Гороховый суп с курицей и помидорами
Ingredients
- Зеленый горошек — 250 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 120 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
- сметана — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте куриное филе, залейте водой и отварите до готовности.
2
Произвольно ищмельчите все овощи, добавьте к курице с горошком и стручковой фасолью, и варите ещё 10 мин.
3
Добавьте помидоры вместе с соком, томатную пасту, сметану и специи.
4
Перемешайте суп и проварите ещё мин. 7.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев