Счётчик Яшы
Гороховый суп с курицей и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с курицей и помидорами

Гороховый суп с курицей и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Зеленый горошек — 250 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 120 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
  • сметана — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте куриное филе, залейте водой и отварите до готовности.

2

Произвольно ищмельчите все овощи, добавьте к курице с горошком и стручковой фасолью, и варите ещё 10 мин.

3

Добавьте помидоры вместе с соком, томатную пасту, сметану и специи.

4

Перемешайте суп и проварите ещё мин. 7.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ