Гороховый суп с куриными крыльями
Ingredients
- Куриные крылышки — 350 гр.
- Горох — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите крылышки 30-40 мин. и уберите из бульона, они больше не нужны.
2
Промойте и замочите горох. Отварите его в бульоне по инструкции почти до готовности.
3
Добавьте произвольно нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картофеля.
4
Добавьте измельченные огурцы, чеснок и специи. Проварите суп ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев