Счётчик Яшы
Гороховый суп с куриными крыльями | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гороховый суп с куриными крыльями

Гороховый суп с куриными крыльями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 350 гр.
  • Горох — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите крылышки 30-40 мин. и уберите из бульона, они больше не нужны.

2

Промойте и замочите горох. Отварите его в бульоне по инструкции почти до готовности.

3

Добавьте произвольно нарезанный картофель, морковь и лук. Варите до готовности картофеля.

4

Добавьте измельченные огурцы, чеснок и специи. Проварите суп ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ