Гороховый суп с копченым мясом
Ingredients
- Копчености — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Горох (колотый) — 120 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох. Залейте водой и поставьте вариться.
2
Через 20 мин. добавьте нарезанные копчености и картофель.
3
Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте до мягкости и перемешайте со специями.
4
Отправьте зажарку в суп и варите до готовности гороха и картошки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев