Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченым мясом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченым мясом

Гороховый суп с копченым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Горох (колотый) — 120 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох. Залейте водой и поставьте вариться.

2

Через 20 мин. добавьте нарезанные копчености и картофель.

3

Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте до мягкости и перемешайте со специями.

4

Отправьте зажарку в суп и варите до готовности гороха и картошки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ