Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченой колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 500 гр.
  • Колбаса (копченая) — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и промойте горох. Залейте водой и проварите мин. 40.

2

Добавьте нарезанный картофель, лук и морковь, и варите до готовности овощей.

3

Измельчите массу блендером, добавьте специи, зелень и нарезанную колбасу.

4

Проварите все вместе ещё 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ