Счётчик Яшы
Гороховый суп с капустой и пореем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с капустой и пореем

Гороховый суп с капустой и пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Ветчина — 140 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • картофель — 3 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Горох (дробленый) — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и отварите до готовности.

2

Добавьте промытый дробленый горох и варите 15 мин.

3

Нарежьте картофель кубиком, морковь – соломкой, порей – кольцами и нашинкуйте капусту.

4

Отправьте все овощи в суп и варите вместе ещё 20 мин.

5

Припавьте суп, добавьте давленый чеснок и нарезанную ветчину, проварите ещё 2 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ