Гороховый суп с капустой и пореем
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Ветчина — 140 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- картофель — 3 шт.
- Капуста — 150 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Горох (дробленый) — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и отварите до готовности.
2
Добавьте промытый дробленый горох и варите 15 мин.
3
Нарежьте картофель кубиком, морковь – соломкой, порей – кольцами и нашинкуйте капусту.
4
Отправьте все овощи в суп и варите вместе ещё 20 мин.
5
Припавьте суп, добавьте давленый чеснок и нарезанную ветчину, проварите ещё 2 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев