Счётчик Яшы
Гороховый суп с беконом и копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с беконом и копченостями

Гороховый суп с беконом и копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Бекон — 150 гр.
  • Копчености — 200 гр.
  • Горох — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь и потом промойте. Поставьте вариться примерно на час.

2

Добавьте копчености и ещё через 10 мин. добавьте нарезанный картофель.

3

Измельчите бекон и лук, натрите морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Добавьте рубленый чеснок и специи.

4

Отправьте зажарку в суп и готовьте его ещё мин. 20.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ