Гороховый суп с беконом и копченостями
Ingredients
- Бекон — 150 гр.
- Копчености — 200 гр.
- Горох — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь и потом промойте. Поставьте вариться примерно на час.
2
Добавьте копчености и ещё через 10 мин. добавьте нарезанный картофель.
3
Измельчите бекон и лук, натрите морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Добавьте рубленый чеснок и специи.
4
Отправьте зажарку в суп и готовьте его ещё мин. 20.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев