Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре со шпинатом

Гороховый суп-пюре со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (зеленый) — 400 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Шпинат — 80 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности. Туда же отправьте зеленый горох и проварите до мягкости.

2

Измельчите шпинат и слегка обжарьте на оливковом масле.

3

Измельчите все ингредиенты в блендере со специями и частью бульона до желаемой консистенции.

4

Влейте сливки и снова взбейте суп, 3 мин. прогрейте на плите и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ