Гороховый суп-пюре со шпинатом
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Горох (зеленый) — 400 гр.
- Сливки — 100 мл.
- Шпинат — 80 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе до готовности. Туда же отправьте зеленый горох и проварите до мягкости.
2
Измельчите шпинат и слегка обжарьте на оливковом масле.
3
Измельчите все ингредиенты в блендере со специями и частью бульона до желаемой консистенции.
4
Влейте сливки и снова взбейте суп, 3 мин. прогрейте на плите и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев