Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Гороховый суп-пюре с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 400 гр.
  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Плавленый сыр — 80 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на пару ч. и промойте.

2

Крупно нарежьте картофель и залейте его с горохом бульоном. Варите до готовности.

3

Обжарьте лук до золотистости, отправьте в суп и варите ещё 5 мин.

4

Измельчите массу блендером и снова поставьте на огонь.

5

Добавьте плавленный сыр и варите на слабом огне до его растворения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ