Гороховый суп-пюре с плавленым сыром
Ingredients
- Горох (колотый) — 400 гр.
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Плавленый сыр — 80 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на пару ч. и промойте.
2
Крупно нарежьте картофель и залейте его с горохом бульоном. Варите до готовности.
3
Обжарьте лук до золотистости, отправьте в суп и варите ещё 5 мин.
4
Измельчите массу блендером и снова поставьте на огонь.
5
Добавьте плавленный сыр и варите на слабом огне до его растворения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев