Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с мятой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с мятой

Гороховый суп-пюре с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (зеленый) — 500 гр.
  • Кокосовое молоко — 200 мл.
  • Овощной бульон — 1 л.
  • Мята — 4 веточки
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения, добавьте зеленый горох и проварите 10 мин.

2

Измельчите все блендером. Влейте кокосовое молоко, добавьте рубленую мяту, чеснок и специи.

3

Снова измельчите блендером и проварите суп ещё 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ