Гороховый суп-пюре с мятой
Ingredients
- Горох (зеленый) — 500 гр.
- Кокосовое молоко — 200 мл.
- Овощной бульон — 1 л.
- Мята — 4 веточки
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения, добавьте зеленый горох и проварите 10 мин.
2
Измельчите все блендером. Влейте кокосовое молоко, добавьте рубленую мяту, чеснок и специи.
3
Снова измельчите блендером и проварите суп ещё 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев