Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с кабачками

Гороховый суп-пюре с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 400 гр.
  • Питьевая вода — 1—1.5 л.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его до готовности.

2

Крупно нарежьте лук и кабачки, слегка протушите до мягкости.

3

Отправьте овощи к гороху, туда же добавьте специи с чесноком, и измельчите все погружным блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ