Гороховый суп-пюре с кабачками
Ingredients
- Горох — 400 гр.
- Питьевая вода — 1—1.5 л.
- Кабачки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите и промойте горох. Отварите его до готовности.
2
Крупно нарежьте лук и кабачки, слегка протушите до мягкости.
3
Отправьте овощи к гороху, туда же добавьте специи с чесноком, и измельчите все погружным блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев