Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с брокколи

Гороховый суп-пюре с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Горох — 400 гр.
  • Брокколи — 1 кочан
  • лук—порей — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Тимьян — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох, а потом отварите его в овощном бульоне до мягкости.

2

Добавьте соцветия цветной капусты и варите ещё пару мин.

3

Отдельно обжарьте измельченный порей и тоже добавьте в суп. Варите 5 мин.

4

Взбейте все блендером вместе со специями и тимьяном, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ