Гороховый суп-пюре с брокколи
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Горох — 400 гр.
- Брокколи — 1 кочан
- лук—порей — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Тимьян — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох, а потом отварите его в овощном бульоне до мягкости.
2
Добавьте соцветия цветной капусты и варите ещё пару мин.
3
Отдельно обжарьте измельченный порей и тоже добавьте в суп. Варите 5 мин.
4
Взбейте все блендером вместе со специями и тимьяном, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев