Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре из молодого гороха | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре из молодого гороха

Гороховый суп-пюре из молодого гороха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 700 мл.
  • Горох (молодой) — 350 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте картофель и отварите в кипящем бульоне до готовности.

2

Добавьте очищенный горох и проварите ещё пару мин.

3

Добавьте рубленую зелень и специи по вкусу, и измельчите суп блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ