Гороховый суп-пюре из молодого гороха
Ingredients
- Овощной бульон — 700 мл.
- Горох (молодой) — 350 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте картофель и отварите в кипящем бульоне до готовности.
2
Добавьте очищенный горох и проварите ещё пару мин.
3
Добавьте рубленую зелень и специи по вкусу, и измельчите суп блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев