Счётчик Яшы
Гороховый суп «По-домашнему» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп «По-домашнему»

Гороховый суп «По-домашнему»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Горох (сухой) — 1 стакан
  • картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 2 стебля
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошенько промойте и замочите в холодной воде на 2 ч.

2

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 1 час на мёдленном огне.

3

Нарежьте картофель, оба вида колбасы, зеленый и репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.

4

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

5

В кастрюлю с горохом добавьте картофель, зажарку, копченую и вареную колбасы. Проварите все вместе 10 мин.

6

Выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, присыпьте измельченным зеленым луком и выключите.

7

Настаивайте готовый гороховый суп под крышкой ещё 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ