Гороховый суп «По-домашнему»
Ingredients
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Горох (сухой) — 1 стакан
- картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 2 стебля
- растительное масло — 3 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох хорошенько промойте и замочите в холодной воде на 2 ч.
2
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите 1 час на мёдленном огне.
3
Нарежьте картофель, оба вида колбасы, зеленый и репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
5
В кастрюлю с горохом добавьте картофель, зажарку, копченую и вареную колбасы. Проварите все вместе 10 мин.
6
Выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, присыпьте измельченным зеленым луком и выключите.
7
Настаивайте готовый гороховый суп под крышкой ещё 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев