Счётчик Яшы
Гороховый суп на бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп на бульоне

Гороховый суп на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (дробленый) — 150 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 щепотка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Укроп — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на час, промойте и засыпьте в кастрюлю.

2

Туда же добавьте курицу, целую луковицу и морковь, и все специи для бульона.

3

Варите час на маленьком огне. мин. через 40 достаньте овощи и лаврушку.

4

Посыпьте бульон рубленым укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ