Гороховый суп на бульоне
Ingredients
- Горох (дробленый) — 150 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 щепотка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Укроп — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на час, промойте и засыпьте в кастрюлю.
2
Туда же добавьте курицу, целую луковицу и морковь, и все специи для бульона.
3
Варите час на маленьком огне. мин. через 40 достаньте овощи и лаврушку.
4
Посыпьте бульон рубленым укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев