Счётчик Яшы
Гороховый суп из сухого гороха | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп из сухого гороха

Гороховый суп из сухого гороха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 200 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на пару ч. Залейте водой и поставьте вариться до мягкости. Это примерно час.

2

Измельчите блендером курицу, подливая воду для удобства.

3

Когда горох сварится, отправьте к нему куриную массу, и варите 10 мин., помешивая.

4

Измельчите лук, морковь и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле. Отправьте в суп.

5

Приправьте, проварите ещё пару мин. и измельчите все блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ