Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ingredients
- Батон белый — 1 шт.
- Шпроты — 1 банка
- Майонез — 2 ст. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 120 г
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.
2
Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком.
3
Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.
4
На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины.
5
Большие - по одной, маленькие - по две.
6
Выложить бутерброды со шпротами на противень.
7
Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.
8
Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко