Горячие бутерброды с вареной колбасой и листом салата
Ingredients
- Батон— 2 шт.
- Майонез — 1 ч.л.
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Салат 20 гр.
- Вареная колбаса — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Майонез рекомендую оливковый, но можете взять на свой вкус.
Горчицу тоже выберите на свой вкус.
Приготовьте 2 ломтика батона толщиной 1-1.5 см.
Вареную колбасу тоже возьмите на свой вкус, только без жира, так как после приготовления в микроволновке у колбаски с жиром будет не совсем аппетитный вид.
2 небольших листа салата промойте в теплой воде и обсушите.
Смешайте до однородного состояния майонез и горчицу.
Равномерно нанесите майонезно-горчичную намазку на куски батона.
Выложите по небольшому листику салата на намазку, немного прижмите и выложите сверху по куску вареной колбасы любого размера, но не толще 1 см.
Поставьте готовить в микроволновке на мощности 800 Вт на 1 минуту.
Горячие бутерброды готовы.
Можете завтракать. Употребить лучше сразу.
Если бутерброды остынут и вы решите их снова подогреть, то хлеб будет, как сухарь, а зелень — вялой.
Питание
-
263 Калорий
-
43g Углеводы
-
5g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Майонез | 0,288 | 8,04 | 0,468 | 75,24 |
Салат | 0,3 | 0,04 | 0,4 | 3,2 |
Горчица | 0,175 | 1,4 | 0,35 | 14,6125 |
Батон | 60 | 23,2 | 407,2 | 2112 |
Вареная колбаса | 12,8 | 22,2 | 1,5 | 257 |
Всего в блюде | 73 | 54 | 409 | 2462 |
Всего в 1 порции | 36 | 27 | 204 | 1231 |
Всего в 100 граммах | 7 | 5 | 43 | 263 |