Горячие бутерброды с креветками
Ingredients
- Крупные ломтики хлеба — 4 шт.
- Очищенные сырые креветки — 200 г
- Сметана или жирный Свежий йогурт — 50 г
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Вустерский соус — 1 ч. л
- Приправа для морепродуктов — 1 ч. л
- Нарубленный стебель сельдерея — 3 ст. л
- Нарубленный лук–шалот — 1 ст. л
- Каперсы — 2 ст. л
- Кружочки помидоров — 8 шт.
- Натёртый сыр чеддер — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сметану, лимонный сок, приправу для морепродуктов, вустерский соус, каперсы, лук шалот и сельдерей.
2
Добавьте нарезанные креветки и еще раз хорошо перемешайте.
3
Выложите начинку на ломтики хлеба, сверху выложите помидоры, посыпьте сыром.
4
Запекайте бутерброды в духовке 8–10 минут при температуре 180 ºC, за минуту до окончания готовки можно включить режим гриль.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко