Горячие бутерброды с картошкой
Ingredients
- 3 — 4 картофелины
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Свежий хлеб
- Масло для жарки
- Зелень — опционально
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу.
2
Любители зелени могут добавить рубленый укроп или петрушку в картофельный "фарш".
3
Нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
4
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
5
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо.
6
Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко