Счётчик Яшы
​Горячие бутерброды с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с грибами и зеленью

Рецепты » Бутерброды » Горячие бутерброды » Горячие бутерброды с грибами и зеленью

Горячие бутерброды с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибышампиньоны — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Батон хлеба — 1 шт.
  • Репчатый лук — 100 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень свежая — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать. Обжарить лук на хорошо разогретом растительном масле.

2

Грибы мелко нарезать. Добавить грибы к луку, посолить, поперчить и обжарить в течение 15 минут.

3

Мело нарезать зелень. Добавить зелень к луку и грибам, перемешать и убрать сковороду с огня.

4

Сыр натереть на средней терке.

5

Батон нарезать на кусочки толщиной не меньше 1 сантиметра.

6

Яйцо взбить вилкой. Добавить к яйцу молоко и перемешать.

7

Каждый ломтик батона обмакнуть с двух сторон в молоке с яйцом.

8

Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и выложить кусочки батона. На каждый кусочек выложить начинку из грибов и лука, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке в течение 10–15 минут при температуре 180 ºC. Дать бутербродам немного остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться