Счётчик Яшы
Горчица столовая | Пошаговые рецепты ✨
Приправы

Горчица столовая

Горчица столовая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Горчичный порошок — 50 гр.
  • Песочная сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — щепотка
  • 3 % уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горчичный порошо.

2

Тщательно растирают, заливают кипятком (2 столовые ложки), хорошо размешивают.

3

В полученную густую массу вливают 1 стакан горячей воды и, не размешивая, оставляют на сутки.

4

Затем осторожно сливают излишнюю воду, добавляют соль, сахар, растительное масло, уксус.

5

Тщательно перемешивают и дают постоять 3 часа.

6

Готовую горчицу хранят в закрытой посуде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ