Горбуша в сливках в духовке
Ingredients
- Горбуша — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- укроп — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливки (или сметана) — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте горбушу и выложите в форму.
2
Между кусками рыбы разложите кольца лука и пластинки чеснока.
3
Посыпьте все специями и рубленым укропом, а потом залейте сливками.
4
Запекайте горбушу в духовке 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев