Голубика в собственном соку на зиму
Ingredients
- Голубика — 500 гр
- песочный сахар — 200 гр
- лимонная кислота — 15 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед началом приготовления простерилизуйте банки и подготовьте ягоды. Промойте их хорошо в воде и уберите подгнившие.
2
Чистые ягоды перемешайте с сахаром, и поставьте на средний огонь вариться. Постоянно помешивайте, чтобы варенье не пригорело.
3
Как только варенье закипит, добавьте лимонную кислоту. Хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин. Перелейте варенье в банки и поставьте остывать в темное прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев