Счётчик Яшы
Голубика в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Голубика в собственном соку на зиму

Голубика в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Голубика — 500 гр
  • песочный сахар — 200 гр
  • лимонная кислота — 15 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед началом приготовления простерилизуйте банки и подготовьте ягоды. Промойте их хорошо в воде и уберите подгнившие.

2

Чистые ягоды перемешайте с сахаром, и поставьте на средний огонь вариться. Постоянно помешивайте, чтобы варенье не пригорело.

3

Как только варенье закипит, добавьте лимонную кислоту. Хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин. Перелейте варенье в банки и поставьте остывать в темное прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ