Голубцы с фруктами и сметаной
Ingredients
- Капусты белокочанной – 150 гр.
- Яблок – 100 гр.
- Урюка – 50 гр.
- Изюма – 30 гр.
- Шпината – 20 гр.
- Масла сливочного – 20 гр.
- Сметаны – 30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить ее до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске.
2
Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить воды.
3
Добавить вымытый изюм и 5 гр. масла и тушить 5 мин.
4
Затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками.
5
Разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле.
6
Подавать голубцы к столу со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев