Счётчик Яшы
Голубцы с фруктами и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Голубцы с фруктами и сметаной

Голубцы с фруктами и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Капусты белокочанной – 150 гр.
  • Яблок – 100 гр.
  • Урюка – 50 гр.
  • Изюма – 30 гр.
  • Шпината – 20 гр.
  • Масла сливочного – 20 гр.
  • Сметаны – 30 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить ее до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске.

2

Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить воды.

3

Добавить вымытый изюм и 5 гр. масла и тушить 5 мин.

4

Затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками.

5

Разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле.

6

Подавать голубцы к столу со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ