Счётчик Яшы
Гнёзда из гр.невой лапши с перепелиным яйцом — рецепт | GOTOVIM.
Лёгкие рецепты

Гнёзда из гр.невой лапши с перепелиным яйцом

Гнёзда из гр.невой лапши с перепелиным яйцом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 6 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 40 мин. .

.

Ingredients

  • гр.невая лапша Соба 100 гр.
  • сыр твёрдых сортов 70 гр.
  • яйцо перепелиное 6 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • укроп 3 стебля перец чёрный молотый и соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для рецепта понадобится форма для приготовления маффинов.

2

В кипящую подсоленую воду положить собу и варить 5-7 мин. (согласно инструкции на упаковке).

3

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, затем вернуть в сотейник, посолить, поперчить, добавить масло и перемешать.

4

Сыр натереть на мелкой тёрке.

5

Добавить 2/3 сыра в собу, перемешать.

6

Включить духовку разогреваться до 220 градусов.

7

Ячейки для кексов смазать маслом и равномерно распределить в них лапшу по кругу, формируя гнездо.

8

В центре сделать небольшое углубление.

9

В каждое углубление насыпать немного сыра, положить маленькую веточку укропа и разбить одно перепелиное яйцо.

10

Можно сначала разбить яйцо, а сверху насыпать сыр.

11

Выпекать в середине разогретой до 220 градусов духовки 5-7 мин. Готовые “гнёздышки” аккуратно достать из формы (для удобства можно пройтись ножом по краю формочек) и выложить на блюдо.

12

Гнёзда из лапши готовы.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 306. Калорий
  • 27.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 15,37.g Жиров
  • .g Волокно
  • 15,18.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться