Геркулесовая каша с миндалем и изюмом в мультиварке
Ingredients
- 100 гр. Миндаля
- 150 гр. изюма
- 30 гр. сливочного масла (растительное масло)
- 3 ч. л. Мёда
- 4 мультистак. геркулесовых хлопьев 3 мультистак. воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Целый Миндаль порубить, 2.
2
Обжарить на сухой чаше в режими "жарка" 3.
3
Всыпать изюм и влить воду.
4
Включить "каша" на 10 мин 4.
5
Через 5 минут добавить 3 мультистакана овсяных хлопьев, мед и масло 5.
6
По окончании добавить ещё 1 мультистакан геркулесовых хлоптев и оставить на подогреве на 5-10 мин При подачи украсить фруктами, свежими или консервированными.
Питание
-
197 Калорий