Счётчик Яшы
Гарнир к жареным грибам — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гарнира к жареным грибам

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гарнира к жареным грибам

Гарнир к жареным грибам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Бульон — 1 л.
  • Рис — 0, 5 кг
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте в холодной воде, отварите в бульоне. Лучше рис длинный брать.

2

Можно добавить немного масла, чтобы он не склеился.

3

Обжариваем на сковороде, помешивая, минут 10.

4

Посолите, поперчите, добавьте куркуму.

5

Также добавьте соевый соус, тщательно перемешайте. Наш гарнир к жареным грибам готов! Можно подавать все вместе и приятного аппетита!

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться