Гарнир к запеченной рыбе
Ingredients
- Картофель молодой — 1 кг
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Свежая зелень — 1 шт. (пучок укропа, петрушки — по вкусу
- )
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.
Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом.
Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.
Перемешиваем картошку.
По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.
Питание
-
183 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гарнир к запеченной рыбе»?
— Картофель молодой — 1 кг, Чеснок — 4 Зубчиков, Свежая зелень — 1 шт. • (пучок укропа, петрушки — по вкусу)Мелкая соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Масло растительное — По вкусу
Сколько минут готовится гарнир к запеченной рыбе?
— Гарнир к запеченной рыбе можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «гарнире к запеченной рыбе»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 183 ккал.
Какие гарниры подают к Припущенной рыбе?
— К мягкой припущенной или жаренной в масле рыбе требуется легкий гарнир: простой подсоленный картофель, молодой картофель в масле или рис. Дополнительно подаются нежные сезонные овощи или свежий салат, который однако не следует сдабривать слишком кислой заправкой.
Что подать к Запечённой рыбе?
— Запеченная рыба обычно сочетается с гарниром из шпината или щавеля. К отварной рыбе хороши маринованные и соленые грибы. Свежие огурцы используют для рыбных салатов и в качестве гарнира к жареной рыбе. Маринованные и соленые часто включают в состав самого рыбного блюда.
Что подать к запеченной форели?
— К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Подходящий гарнир к рыбе в кляре должен быть нейтральным, чтобы не перебить тонкий аромат блюда. Остановите свой выбор на воздушном картофельном пюре, рисе или лёгком овощном салате из редиса с рукколой.
Какой гарнир к запеченной форели?
— К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Подходящий гарнир к рыбе в кляре должен быть нейтральным, чтобы не перебить тонкий аромат блюда. Остановите свой выбор на воздушном картофельном пюре, рисе или лёгком овощном салате из редиса с рукколой.
Что подать к запеченной форели?
— К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Подходящий гарнир к рыбе в кляре должен быть нейтральным, чтобы не перебить тонкий аромат блюда. Остановите свой выбор на воздушном картофельном пюре, рисе или лёгком овощном салате из редиса с рукколой.