Счётчик Яшы
Гарнир к запеченной рыбе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гарнира к запеченной рыбе

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гарнира к запеченной рыбе

Гарнир к запеченной рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель молодой — 1 кг
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Свежая зелень — 1 шт. (пучок укропа, петрушки — по вкусу
  • )
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.

2

Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом.

3

Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.

4

Перемешиваем картошку.

5

По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.

Питание

  • 183 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гарнир к запеченной рыбе»?

— Картофель молодой — 1 кг, Чеснок — 4 Зубчиков, Свежая зелень — 1 шт. • (пучок укропа, петрушки — по вкусу)Мелкая соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Масло растительное — По вкусу

Сколько минут готовится гарнир к запеченной рыбе?

— Гарнир к запеченной рыбе можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «гарнире к запеченной рыбе»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 183 ккал.

Какие гарниры подают к Припущенной рыбе?

— К мягкой припущенной или жаренной в масле рыбе требуется легкий гарнир: простой подсоленный картофель, молодой картофель в масле или рис. Дополнительно подаются нежные сезонные овощи или свежий салат, который однако не следует сдабривать слишком кислой заправкой.

Что подать к Запечённой рыбе?

— Запеченная рыба обычно сочетается с гарниром из шпината или щавеля. К отварной рыбе хороши маринованные и соленые грибы. Свежие огурцы используют для рыбных салатов и в качестве гарнира к жареной рыбе. Маринованные и соленые часто включают в состав самого рыбного блюда.

Что подать к запеченной форели?

— К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Подходящий гарнир к рыбе в кляре должен быть нейтральным, чтобы не перебить тонкий аромат блюда. Остановите свой выбор на воздушном картофельном пюре, рисе или лёгком овощном салате из редиса с рукколой.

Какой гарнир к запеченной форели?

— К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Подходящий гарнир к рыбе в кляре должен быть нейтральным, чтобы не перебить тонкий аромат блюда. Остановите свой выбор на воздушном картофельном пюре, рисе или лёгком овощном салате из редиса с рукколой.

Что подать к запеченной форели?

— К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Подходящий гарнир к рыбе в кляре должен быть нейтральным, чтобы не перебить тонкий аромат блюда. Остановите свой выбор на воздушном картофельном пюре, рисе или лёгком овощном салате из редиса с рукколой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться