Счётчик Яшы
Гарнир из свеклы и баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гарнира из свеклы и баклажанов

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гарнира из свеклы и баклажанов

Гарнир из свеклы и баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • баклажаны 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу натереть на средней терке. Баклажаны очистить и нарезать кубиками.

2

Также кубиками нарезать лук.

3

Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи 20 минут постоянно помешивая.

4

Затем посолить и поперчить по вкусу.

5

За пару минут до готовности блюда выдавить через пресс чеснок и на несколько минут закрыть сковороду крышкой.

6

Подавать гарнир можно как в горячем так и в холодном виде.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться