Гарнир из свеклы и баклажанов
Ingredients
- баклажаны 2 шт.
- свекла 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- растительное масло для жарки 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу натереть на средней терке. Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
2
Также кубиками нарезать лук.
3
Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи 20 минут постоянно помешивая.
4
Затем посолить и поперчить по вкусу.
5
За пару минут до готовности блюда выдавить через пресс чеснок и на несколько минут закрыть сковороду крышкой.
6
Подавать гарнир можно как в горячем так и в холодном виде.
Питание
-
179 Калорий