Счётчик Яшы
Гарнир из дикого риса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гарнира из дикого риса

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гарнира из дикого риса

Гарнир из дикого риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 1.5 стак. дикого риса
  • 4 Стак. питьевой воды
  • соль 2 ст. л. кокосового или кунжутного масла
  • 1 кусочек имбиря 2 см
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть, залить водой и поставить варить.

2

Довести до кипения, убавить огонь, посолить и накрыть крышкой, варить примерно 30 минут.

3

Затем выключить огонь и дать постоять ещё 10 минут, чтобы рис хорошо запарился и набух.

4

Разогреть в сковороде кокосовое или кунжутное масло, добавить нарезанный мелко имбирь и чеснок, обжарить минутку и добавить рис, перемешать, обжаривать ещё несколько минут.

5

Можно посыпать готовый дикий рис кунжутными семечками.

Питание

  • 524 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться