Счётчик Яшы
Галеты с брусникой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Галеты с брусникой

Рецепты » Выпечка » Галеты с брусникой

Галеты с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • брусника 300 граммов
  • сахар 60 граммов
  • крахмал кукурузный 20 граммов
  • мука 250 граммов
  • вода (кипяток) 100 граммов
  • масло растительное 70 граммов
  • разрыхлитель 0,5 чайная ложка
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста: муку смешать с разрыхлителем. Отдельно смешать масло, кипяток, соль и сахар. Соеденить жидкую массу с мучной. Замесить тесто. Накрыть миской и оставить на 30 мин..

2

Бруснику промыть, дать стечь воде. Смешать влажную ягоду с крахмалом и сахаром.

3

Тесто разделить на 6 кусочков. Каждый кусочек раскатать в диаметре примерно 15 см. На середину положить начинку, края теста поднять вверх.

4

Сложить галеты на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке мин. 15-20.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться