Галета с персиками на завтрак
Ingredients
- Персики
- 200 гр. Творога
- 200—250 гр. пшеничной муки
- 150 гр. Сливочного масла
- 2 ст. л. Сметаны
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, масло и муку вымешиваем руками до однородной массы, добавляем сметану и опять мнем… Мнем… Накрываем пленкой и убираем в морозилку на 15 мин.
2
Нарезаем персики на дольки и выкладываем на раскатанное тесто. Сверху по желанию можно посыпать сахаром (у меня персики были невероятно сладкие, саха. не брала). Отправляем в разогретую духовку (200℃) на 25-35 мин.
3
Из этого количества теста получается 2 галеты.
4
Ну а пока готовится наш завтрак, мы берем турку и варим ароматный напиток. По дому разлетается запах галеты и кофе.
5
Это просто прекрасное утро!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев