Фуршетный салат Греческий
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- помидоры черри — по вкусу
- огурцы — по вкусу
- перец болгарский — по вкусу
- лук репчатый — по вкусу
- маслины — по вкусу
- брынза — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
добавьте в каждый помидорчик брынзу и всерху на нее выложите крудок маслины выложите саломку в помидорчики и добавьтте по несколько капель оливкового масла, посолите нарежте тонкой и не длинной саломкой перец, огурец, лук.
2
маслины тонкими кольцами.
3
помидорки черри, помойте, срежте с них верхушку и аккуратно удалите семена.
4
ВЫлодите помидорки на тарелку покрытую салатными листьями.
Питание
-
499 Калорий