Фундучный брауни без муки
Ingredients
- Финики без косточек — 150 г
- Какао — 50 г
- Фундучный урбеч — 50 г
- Измельченный фундук — 100 г
- Кокосовое масло — 2 ч. л
- Для ганаша:
- Поваренная соль — 1 щепотка
- тёмный шоколад — 30 г
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для брауни в блендере.
2
Можно корректировать количество ингредиентов.
3
Если тесто получается слишком сухим — добавьте больше фиников или урбеча; если оно слишком липкое — добавьте еще орехов.
4
Выложите тесто в квадратную форму и поставьте в холодильник.
5
Растопите шоколад.
6
Распределите шоколад на брауни.
7
Посыпьте его небольшим количеством соли.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко