Фруктовый компот
Ingredients
- Персики — 300 гр.
- Нектарин — 300 гр.
- Абрикосы — 300 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все фрукты дольками, залейте водой и доведите до кипения.
2
Проварите компот 10 мин. и добавьте сахар.
3
Проварите компот ещё 10 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев