Фруктовый торт-желе без выпечки
Ingredients
- Свежая сметана - 500 гр
- 15%-20% Песочный сахар - 100 гр
- желатин - 15 гр
- залить 50-70 мл.
- воды консервированные персики - 280 гр
- можно свежие замороженная клубника - 200 гр
- можно свежую сладкий крекер - 100 гр
- можно больше, можно меньше
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить фруктовый торт-желе без выпечки.
Желатин необходимо залить водой, перемешать и дать хорошенько набухнуть Далее.. .
в сметану добавить сахарный песок и взбить миксером мин. 4-Масса должна стать воздушной Персики помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки произвольного размера .
Клубника (если замороженная, то разморозить) если большая разрезать напополам, если маленькая - можно оставить целиком Тарелочку с набухшим желатином поставить в микроволновку и прогреть до полного растворения (не кипятить)! Добавить растопленный желатин в сметану, перемешать, затем добавить фрукты и раскрошенный руками на небольшие кусочки крекер всё аккуратно перемешать и выложить в сухую форму .
Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания торта (примерное время - на 4 часа) .
В моем случае торт стоял ночь .
По истечению времени, достать форму с тортом, снять пленку .
Чтобы вытащить торт нужно накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть .
Убрать форму .
Можно подавать!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко