Счётчик Яшы
Фрикадельки в овощном соусе с домашней лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Фрикадельки в овощном соусе с домашней лапшой

Фрикадельки в овощном соусе с домашней лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 350 Гр. Фарш (говяжий)
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Чёрный молотый перец
  • 1 шт. Баклажан
  • 1 шт. Лук
  • 3—5 шт. Томат небольшие сладкие
  • 1 ст. л. Топленое масло
  • 1 ч. л. Сухой чеснок
  • базилик фиолетовый
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем большую сковороду с маслом. Кладем в нее морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжариваем 3 мин.

2

Далее кладем мелко нарезанный лук, жарим 3 мин.

3

Теперь добавляем мелко нарезанный перец, жарим 3 мин. и добавляем баклажан, нарезанный кубиками. Хорошенько обжариваем на огне чуть выше среднего 6 мин.

4

Добавляем в сковороду бланшированный нарезанный томат, солим, базилик забрасываем, свежемолотый перец и тушим 3 мин. на сильном огне.

5

Добавляем фрикадельки, закрываем крышкой и доводим до готовности на огне чуть выше среднего 10 мин.

6

При подаче отвариваем домашнюю лапшу, спагетти и подаем на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ