Счётчик Яшы
Французский соус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт французского соуса

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт французского соуса

Французский соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 1 луковица (фиолетовая) 1 ч. л.
  • горчицы 100 мл.
  • уксуса 150 мл.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сливок 30% соль, перец, сухие травы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешать уксус, масло, соль, перец и приправы.

2

Тщательно перешать.

3

Лук очистить и очень мелко порезать, добавить в соус вместе с горчицей.

4

Тщательно перемешать, ввести сливки, взбить все венчиком.

5

Если надо - досолить и доперчить.

6

Полученный французский соус охладить в холодильнике несколько минут и подавать.

7

Французский соус хранится в холодильнике до 4 часов.

Питание

  • 151 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Французский соус»?

— 1 луковица (фиолетовая) 1 ч. л., горчицы 100 мл., уксуса 150 мл., растительного масла 2 ст. л., сливок 30% соль, перец, сухие травы по вкусу

Сколько минут готовится французский соус?

— Французский соус можно приготовить примерно за 10 мин..

Сколько калорий во «французском соусе»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 151 ккал.

Для чего нужен соус?

— Соус можно подавать в качестве подливки к основному блюду, как гарнир или как заправку для супа. Он может быть и самостоятельным компонентом в сервировке блюда.

Для чего Защипывают соус?

— Готовые соусы хранят на мармите под крышкой при температуре 75-80 °С. На поверхности cоуcа может образоваться пленка, которая снижает его качество. Для предотвращения этого нежелательного явления соусы «защипывают» сливочным маслом или маргарином, т.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться