Французский пирог с сыром
Ingredients
- Тесто слоеное 1 упаковка
- Сыр (разных сортов) 400 гр.
- Ветчина 500 гр.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Лук зеленый (перо) 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить.
2
Разделить на две неравные части.
3
Большую раскатать.
4
Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
5
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке.
6
Ветчину нарезать кубиками.
7
Помыть и нарезать зеленый лук.
8
Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.
9
Тщательно перемешать.
10
Выложить начинку на слой теста.
11
Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку.
12
Защипнуть края.
13
Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке 20 минут.
14
Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Питание
-
171 Калорий