Французский луковый суп
Ingredients
- 500 гр. лука
- 1 л. мясного бульона
- 0, 5 ч. л. красного перца
- 1 ст. л. сливочного масла
- сыр тертый зубчик чеснока
- французский багет
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кольцами и обжарить в 0,5 ст. л. сливочного масла.
2
Добавить красный перец, обжаривать пока лук не станет мягким.
3
Выложить лук в бульон.
4
Посолить по вкусу, кипятить на слабом огне 10 минут.
5
Хлеб обжарить с двух сторон в 0,5 ст. л. сливоного масла.
6
Натереть гренки чесноком.
7
Разлить суп в термостойкие горшочки.
8
Выложить гренки.
9
Посыпать тертым сыром и поставить в нагретую до 180° духовку, пока не расплавится сыр.
10
Французский луковый суп готов!
Питание
-
151 Калорий