Счётчик Яшы
Французский соус Беарнез | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Французский соус Беарнез

Французский соус Беарнез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Лук—шалот — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Винный уксус (белый) — 3 ст. л.
  • Вино (белое) — 120 мл.
  • Эстрагон — 2 веточки
  • чёрный перец — 2 горошины
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и мелко нарежьте.

2

В небольшом сотейнике смешайте уксус, вино, лук, черный перец и эстрагон. Варите на мёдленном огне 10 мин.

3

Выключите огонь, удалите черный перец и эстрагон. Массу слегка остудите.

4

Верните сотейник на плиту, включите слабый огонь. Добавьте по одному желтки, тщательно размешивая венчиком.

5

Снимите сотейник с огня, добавьте сливочное масло, посолите и ещё раз хорошенько перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ