Французский соус Беарнез
Ingredients
- Яичные желтки — 3 шт.
- Лук—шалот — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Винный уксус (белый) — 3 ст. л.
- Вино (белое) — 120 мл.
- Эстрагон — 2 веточки
- чёрный перец — 2 горошины
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите и мелко нарежьте.
2
В небольшом сотейнике смешайте уксус, вино, лук, черный перец и эстрагон. Варите на мёдленном огне 10 мин.
3
Выключите огонь, удалите черный перец и эстрагон. Массу слегка остудите.
4
Верните сотейник на плиту, включите слабый огонь. Добавьте по одному желтки, тщательно размешивая венчиком.
5
Снимите сотейник с огня, добавьте сливочное масло, посолите и ещё раз хорошенько перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев