Счётчик Яшы
Французские тосты, запеченные с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов, запеченных с яблоком

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт французских тостов, запеченных с яблоком

Французские тосты, запеченные с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Хлеб пшеничный 40 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Яблоки половину шт.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • Свежее молоко 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • Корица по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать ломтиками толщиной чуть меньше 1 см.

2

Срезать корки.

3

Взбить яйцо с молоком.

4

щепоткой соли и 1ч.

5

л.

6

сахара.

7

Окунуть хлеб.

8

ПРи этом он должен хорошо впитать яйцо, но не должен размокнуть.

9

Яблоко без кожицы нарезаем тонкими пластинам.

10

В порционную формочку, смазанную маслом, кладем ломтик подготовленного хлеба.

11

Затем пару пластин яблока.

12

И снова хлеб.

13

Так уложить весь хлеб, чередуя яблоком.

14

Посыпать сверху корицей и оставшимся сахаром.

15

Запекаем до готовности в предварительно разогретой до 190С духовке (минут 4).

16

Рецепт "Французские тосты, запеченные с яблоком" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться