Счётчик Яшы
Французские тосты с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с яблоками

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт французских тостов с яблоками

Французские тосты с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яблоки 2 шт.
  • булочка 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • Свежее молоко 50 гр.
  • масло сливочное или маргарин 20 гр.
  • мед 1 ст. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

2

Нарезать яблоки мелкими кубиками.

3

На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

4

Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить ещё 5 минут.

5

В конце добавить мед, перемешать Взбить я яйца с молоком, добавить щепотку соли Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.

6

Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Питание

  • 288 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться