Французские тосты с яблоками
Ingredients
- яблоки 2 шт.
- булочка 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- Свежее молоко 50 гр.
- масло сливочное или маргарин 20 гр.
- мед 1 ст. л.
- корица молотая 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
2
Нарезать яблоки мелкими кубиками.
3
На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
4
Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить ещё 5 минут.
5
В конце добавить мед, перемешать Взбить я яйца с молоком, добавить щепотку соли Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
6
Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.
Питание
-
288 Калорий