Французские тосты с фруктовой начинкой
Ingredients
- французский хлеб — 1 шт.
- фруктового наполнителя — 3 ст. л.
- сливочного сыра — 120 гр.
- яйца — 2 шт.
- корицы — 1 ст. л.
- сливочного масла — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175°.
Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая карман для фруктовой начинки.
В миске смешать сливочный сыр и 3 ст. л. фруктового наполнителя на ваш выбор.
Хорошо перемешать.
В отдельной миске разбить 2 яйца, добавить корицу и молоко и хорошо перемешать.
Выложить фруктовую смесь в карман в ломтиках хлеба.
Выложить на листе выпечки.
Окунуть каждый ломтик в яично-молочную смесь.
Убедитесь, что все стороны покрыты смесью.
Нагреть 2 ст. л. (можно использовать меньше) сливочного масла на горячей сковороде и полностью растопить.
Добавить все ломтики хлеба на сковородку и жарить примерно 3-6 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Убедитесь, что сырно-фруктовая смесь нагрелась до конца.
Сразу же посыпать сахарной пудрой при желании и подавать тосты с маслом и сиропом.
Питание
-
182 Калорий