Счётчик Яшы
Французские тосты с фруктовой начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с фруктовой начинкой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт французских тостов с фруктовой начинкой

Французские тосты с фруктовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • французский хлеб — 1 шт.
  • фруктового наполнителя — 3 ст. л.
  • сливочного сыра — 120 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • корицы — 1 ст. л.
  • сливочного масла — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175°.

2

Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая карман для фруктовой начинки.

3

В миске смешать сливочный сыр и 3 ст. л. фруктового наполнителя на ваш выбор.

4

Хорошо перемешать.

5

В отдельной миске разбить 2 яйца, добавить корицу и молоко и хорошо перемешать.

6

Выложить фруктовую смесь в карман в ломтиках хлеба.

7

Выложить на листе выпечки.

8

Окунуть каждый ломтик в яично-молочную смесь.

9

Убедитесь, что все стороны покрыты смесью.

10

Нагреть 2 ст. л. (можно использовать меньше) сливочного масла на горячей сковороде и полностью растопить.

11

Добавить все ломтики хлеба на сковородку и жарить примерно 3-6 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

12

Убедитесь, что сырно-фруктовая смесь нагрелась до конца.

13

Сразу же посыпать сахарной пудрой при желании и подавать тосты с маслом и сиропом.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться