Французские тосты с бананами
Ingredients
- Батон — 8 ломтиков
- Шоколадно — ореховая паста — 60 мл
- Банан — 2 шт.
- Сливки 33% — 180 мл
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молотая корица — на ваше усмотрение
- Сахарный песок — 1 ст. л
- Сливочное масло — для жарки
- Кленовый сироп, банан — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте ломтики хлеба шоколадной пастой.
2
Распределите кусочки бананов.
3
Соедините ломтики хлеба попарно.
4
Соедините сливки, яйца, сахар, корицу и взбейте до однородности.
5
Пропитайте заготовки яичной смесью с обеих сторон.
6
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
7
Подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом.
Питание
-
на 100г.— 233 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко