Счётчик Яшы
​Французские тосты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Французские тосты

Французские тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батон — 8 ломтиков
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Шоколадная паста — 2–3 ст. л
  • Масло топленое (для жарки) — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1 см.

2

Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.

3

Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.

4

Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь.

5

Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

6

Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла.

7

Подавайте тосты сразу же, горячими.

8

По возможности дополните свежими ягодами или фруктами.

9

Чтобы тосты быстро не остывали, подогрейте тарелки или подавайте их прямо на сковороде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться