Французские тосты
Ingredients
- Батон — 8 ломтиков
- Свежее молоко — 100 мл
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Шоколадная паста — 2–3 ст. л
- Масло топленое (для жарки) — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1 см.
2
Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.
3
Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.
4
Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь.
5
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
6
Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла.
7
Подавайте тосты сразу же, горячими.
8
По возможности дополните свежими ягодами или фруктами.
9
Чтобы тосты быстро не остывали, подогрейте тарелки или подавайте их прямо на сковороде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко