Счётчик Яшы
Форшмак с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с творогом

Форшмак с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 400 гр.
  • Свежий Творог — 120 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зелень — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.

2

Пропустите через мясорубку сельдь, лук, зелень и яйца.

3

Перетрите творог через сито и добавьте туда же.

4

Добавьте масло со специями и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ