Форшмак с творогом
Ingredients
- Сельдь (филе) — 400 гр.
- Свежий Творог — 120 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Зелень — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть.
2
Пропустите через мясорубку сельдь, лук, зелень и яйца.
3
Перетрите творог через сито и добавьте туда же.
4
Добавьте масло со специями и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев