Форшмак с рисом
Ingredients
- Сельдь (филе) — 600 гр.
- Рис (отварной) — 80—100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис и яйца заранее, чтобы они остыли.
2
Очистите лук и яблоко, крупно нарежьте сельдь и пропустите все через мясорубку.
3
Туда же пропустите через мясорубку яйца, добавьте рис, масло, уксус и специи, и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев