Счётчик Яшы
Форшмак с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с рисом

Форшмак с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 600 гр.
  • Рис (отварной) — 80—100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис и яйца заранее, чтобы они остыли.

2

Очистите лук и яблоко, крупно нарежьте сельдь и пропустите все через мясорубку.

3

Туда же пропустите через мясорубку яйца, добавьте рис, масло, уксус и специи, и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ