Счётчик Яшы
Форшмак с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Форшмак с перепелиными яйцами

Форшмак с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 3 шт.
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. после кипения. Дайте остыть и очистите.

2

Измельчите в блендере крупно нарезаннуб сельд, лук и перепелиные яйца до однородности.

3

Добавьте подтаявшее сливочное масло и все специи, и перемешайте форшмак.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ