Форшмак с перепелиными яйцами
Ingredients
- Сельдь (филе) — 3 шт.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Лук — 2 шт.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. после кипения. Дайте остыть и очистите.
2
Измельчите в блендере крупно нарезаннуб сельд, лук и перепелиные яйца до однородности.
3
Добавьте подтаявшее сливочное масло и все специи, и перемешайте форшмак.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев