Форшмак с печеным яблоком
Ingredients
- Сельдь (филе) — 500 гр.
- Яблоки — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 3 ломтика
- йогурт — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите хлеб в йогурте и отварите яйца до готовности.
2
Вырежите серединки яблок, заверните в фольгу и запекайте 25 мин. при 190℃.
3
Снимите с яблок кожицу и пропустите все ингредиенты через мясорубку. Перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев