Счётчик Яшы
Форшмак с печеным яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с печеным яблоком

Форшмак с печеным яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 500 гр.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломтика
  • йогурт — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в йогурте и отварите яйца до готовности.

2

Вырежите серединки яблок, заверните в фольгу и запекайте 25 мин. при 190℃.

3

Снимите с яблок кожицу и пропустите все ингредиенты через мясорубку. Перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ